2018年3月16日金曜日

2018-03-16 今日の献立 あおやぎとわかめのからし酢味噌和え

I went to Kokubunji sport center today.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、ミカン
+ミズナのサラダ
+絹厚揚げの焼いたの、ホウレンソウおひたし、厚焼き玉子
+おかゆ
 (なるべく油を使わないようにしました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+青柳とわかめのからし酢味噌和え
+おつまみ刺身セット
+菜花と厚揚げの煮物
+わかめと豆腐の味噌汁
+卵と炊き立てご飯
 (納豆に漬物を混ぜるのがこの頃のお気に入り)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: