2018年2月15日木曜日

2018-02-15 今日の献立 蕎麦がき

I went to Kodaira Jousuiminami public hall today.

朝食

蒸し鍋(もやし、バターナッツかぼちゃ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、きんかん
+イワシ味付け缶
+千切りキャベツとソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (食糧が不足してきたので、缶詰を開けました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき




 (久しぶりです。レンジで作成)

夕食

鶏むね肉のフライパン焼き
+人参と豆苗と玉ねぎとエノキタケと豚肉とニンニクのオイスターソース炒め
+コンビニ炒飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース


 (緑黄色野菜が不足して、人参と2度目の豆苗を使用しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: