2018年2月11日日曜日

2018-02-11 今日の献立 皿うどん

I stayed home today.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+厚揚げ煮、蕪の葉
+バナナ、柿
+風呂吹き大根
+おかゆ
 (みずみずしい新玉ねぎと圧力なべで煮た大根で豊かな気持ちに)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+根菜の煮物
+エビピラフ(冷凍)
+ミズナのサラダ
+人参のかき揚げ入りそば
+ヨーグルト
 (冷凍のエビピラフがおいしい

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レンコンはさみ揚げ
+新玉ねぎのマリネにサーモン刺身を載せて
+皿うどん(豚肉、人参、にんにくの芽、玉ねぎ、豆苗、3種のキノコ)


 (ヒガシマルの海鮮皿うどんを使いましたが、海鮮ではないですね)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: