2018年1月25日木曜日

2018-01-25 今日の献立 伊藤ハムのシチューパイ(ビーフ)

I went to Jousui-minami public hall today.

朝食

蒸し鍋(豆苗、もやし、キムチ、ひりょうず)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+フレンチポテト、ミニメンチ
+温かいそば

 (ソバが咲きに出来上がったので、とりあえず食べます)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+フレンチフライ、メンチ(冷凍)
+紫芋と紅玉の甘煮、ミズナのサラダ
+チーズトースト
+伊藤ハムのシチューパイ(ビーフ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
 (パンはお腹にたまらない、という連れ合いの言葉に、夕食ならいいだろうと)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: