2017年12月20日水曜日

2017-12-20 今日の献立 しょうゆ麹でつけた骨とりさばのから揚げ(冷凍)

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ピーマン、ぶなしめじ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+人参しりしり
+ミズナのサラダ、ジャガイモ、アンガス牛さがりステーキ
+味噌汁(インスタント)とご飯
 (ステーキは塩コショウして焼き、バターを少したらしました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ミニメンチ
+人参しりしり
+二八そば
+そば湯

 (ソバの乾麺は茹で時間が5分)

夕食

あんかけ豆腐
+しょうゆ麹でつけた骨とりさばのから揚げ(冷凍)
+目玉焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+伊藤ハムのシチューパイ
+食べるラー油とご飯
 (青菜が高価で緑黄色野菜は人参が主になります)
写真は、クリックすると大きく見られます。

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