2017年12月17日日曜日

2017-12-17 今日の献立 人参とねぎと鰹節のかき揚げ

2017-12-17 今日の献立 人参とねぎと鰹節のかき揚げ I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+味付き揚げ、目玉焼き
+千切りキャベツ、ブロッコリ、ハムカツとコロッケ
+蜆味噌汁(インスタント)、ごはん
 (自家製の納豆はできてから3日たつと絶品)

昼食

もりそば
+稲荷ずし
+湯豆腐のキノコのおかか煮載せ
+緑茶


 (私の好みで整えました)

夕食

盛りソバ
+小さなメンチ、人参とねぎと鰹節のかき揚げ
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+そば湯


 (御一人様の夕食)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: