2017年12月11日月曜日

2017-12-11 今日の献立 豆苗とえのきと人参ともやしと豚肉のニンニク炒め

I went to Kodaira central citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、餃子、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ベビーリーフ、チーズ、鶏レバー煮
+ハムカツ、目玉焼き、人参しりしり、魚肉ソーセージ、ホウレンソウおひたし
+あんパン、フレンチトースト
 (あり合わせです。食べきれずに昼に回します)

昼食

中村屋の肉まん
+ヤマザキの肉まん
+朝の残りのバナナ、ミカン、チーズ
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+ミルクティー

 (肉まんを蒸しました)

夕食

玉ねぎマリネとスモークドサーモン
+ブロッコリ、紋甲烏賊げそ
+豆苗とえのきと人参ともやしと豚肉のニンニク炒め
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはんと味噌汁(インスタント)

 (げその刺身はコリコリとしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: