2017年12月10日日曜日

2017-12-10 今日の献立 フレンチトースト

I went to Musashimurayama city. Harvest festival of Satoyama-minka was held there.

朝食

雑炊
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ



 (昨日の鍋の残りで雑炊を。朝早く出かけるため)

昼食

蒸し鍋(蕪、豚肉、紅玉、もやし)
+フレンチトースト
+みかん
+ドリップコーヒー


 (久しぶりにフレンチトーストを。ミカンは武蔵村山市で買ってきたもの)

夕食

蒸し鍋(餃子、蕪、もやし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオたたき
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ホウレンソウおひたし、鶏レバー煮
+人参と玉ねぎとアミエビのかき揚げ、長芋のステーキ
+赤飯
 (ホウレンソウのおひたしがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: