2017年12月4日月曜日

2017-12-04 今日の献立 豆苗ともやしと人参とえのきと豚肉の炒め物

I went Kokubunji budokan, and did stretch.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、パイナップル
+豆苗と厚揚げの煮物
+昨夜の鍋で作ったおじや


 (ご飯を炊き、おじやにしました)

昼食

里芋とごぼうとこんにゃくと人参と鶏肉の煮物
+千切りキャベツ、コロッケ
+乱切り蕎麦(乾麺)



 (煮物は圧力なべで5分、朝作っておきました)

夕食

蒸し鍋(赤かぶ、紅玉、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+野菜と鶏肉の煮物
+湯豆腐にキノコのおかか煮載せ
+豆苗ともやしと人参とえのきと豚肉の炒め物、さんまかば焼き(冷凍)
+卵とご飯
 (豆苗と人参の炒め物が好きになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: