2017年12月2日土曜日

2017-12-02 今日の献立 伊藤ハムのビーフシチューパイ

I went to Kokubunji park to see the autumn leaves.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ノラボウと厚揚げの煮物
+フレンチトースト

 (フレンチトーストは連れ合いのリクエストです。)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+盛りソバ
+千切りキャベツ、とんかつ
+チーズケーキ


 (そばが食べたくて)

夕食

伊藤ハムのビーフシチューパイ
+コロッケ
+ミズナのサラダ、サツマイモのはちみつバター煮、厚焼き玉子
+山崎の肉まん、やまざきのピザまん、CGCの肉まん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース

 (気分はちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: