2017年12月1日金曜日

2017-12-01 今日の献立 本マグロの塩麹漬け

I went to Kokubunji sport center, and did aerobics of beginners.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+湯豆腐のキノコのおかか煮載せ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、サツマイモのはちみつバター煮、    ブロッコリ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (コロッケを作ってごちそう気分)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き豚チャーハン
+コロッケ
+ミルクティー


 (久しぶりのボリュームたっぷり)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+本マグロの塩麹漬け、ブロッコリ
+サツマイモのはちみつバター煮
+肉野菜炒め(豚肉、もやし、にんにくの芽、人参)
+ひじきのおこわ

 (本マグロの粗に塩麹をまぶして一晩おき、焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: