2017年11月29日水曜日

2017-11-29 今日の献立 へぎそば

I went to Kodaira-Genkimura-Higashi today.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、東京カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+厚揚げとノラボウの煮物
+千切りキャベツ、ブロッコリ、トマト、メンチカツ、西京漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
 (府中市で買ってきた東京カボチャはさっぱりとして甘い)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+へぎそば
+稲荷揚げ、人参かき揚げ
+ミルクティー


 (乾麺のへぎそばを茹でました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+揚げ出し豆腐
+豆腐と豚肉と鶏肉とネギ入りの白菜鍋
+卵とご飯


 (白菜をたっぷり、鍋にしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: