2017年11月27日月曜日

2017-11-27 今日の献立 人参と玉ねぎとアミエビのかきあげ

I went to the Jindaiji temple today.

朝食

蒸し鍋(もやし、豆苗、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+稲荷ずし
+ミズナのサラダ、トマト、ブロッコリ、塩麹鶏のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (塩麹につけた鶏むね肉のから揚げが美味)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+十割そばの盛りソバ
+人参と玉ねぎとアミエビのかきあげ
+キウイ


 (そば湯をたっぷりと添えて)

夕食

白菜と稲荷揚げと豆腐の鍋
+厚揚げと蕪の葉の煮物
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サバの西京漬けと人参と玉ねぎとエノキタケのホイル包み焼き
+マグロの丼

 (マグロの切り落としおいしかったです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: