2017年11月18日土曜日

2017-11-18 今日の献立 クリームシチュー

I walked from my house to Kodaira central park.

朝食

昨夜の残りの湯豆腐 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ブロッコリ、チーズ、ポタージュスープ(インスタント)
+ミズナのサラダ、人参しりしり、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (今朝は寒かったので暖かいスープを)

昼食

盛りソバ
+春菊と人参の天ぷら
+稲荷ずし



 (十割そばの乾麺を茹で、そば湯を飲み物にしました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+クリームシチュー(鶏肉、ツナ缶、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、ブロッコリ)
+ソーセージと万願寺とうがらしと冷凍トマトとニンニクと目玉焼き
+ごはん


 (クリームシチューミックスのパッケージを見て指示通りに作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: