2017年11月17日金曜日

2017-11-17今日の献立 蕪のステーキ

I joined to the English conversation class at public hall.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、万願寺唐辛子) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柿、ラフランス
+厚揚げと小松菜の煮物
+稲荷ずし、大根と里芋とごぼうと人参の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (バナナを切らしました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+スパゲティ、アサリソース




 (缶詰のパスタソースを用いました。連れ合いが準備)

夕食

豆腐と春菊とつみれと鶏肉の鍋 ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+玉ねぎ、スモークドサーモン
+こんにゃくとごぼうと里芋と人参の煮物
+みずなの「ごぼうと豆のサラダ」あえ、チキンフライ、蕪のステーキ
+卵とご飯
 (蕪を輪切りにしてフライパンで焼き、バターを載せてしょうゆを垂らしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: