2017年11月12日日曜日

2017-11-12 今日の献立 豆苗と人参と豚肉のニンニク炒め

I went to Ropongi to see a photo exhibition.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+千切りキャベツ、とんかつ
+カレーライス

 (昨日作ったカレーを食べきりました)

夕食

蒸し鍋(練り物、ピーマン、カボチャ、紅玉、キャベツ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷凍トマトと卵の炒め物
+冷ややっこ
+豆苗と人参と豚肉のニンニク炒め、牛ステーキ
+鯛めし
 (買い物に行かなかったので、買い置きの食材で。豆苗は2度目のもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: