2017年11月6日月曜日

2017-11-06 今日の献立 ラム肉の焼いたの

I did stretching gymnastics at Kokubunji budokan.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ブナシメジ、カボチャ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、みかん
+ポテトサラダ、サツマイモの蒸したの
+ミズナのサラダ、人参しりしり、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (残り物が多くなりました)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+生牡蠣、すだち
+寿司
+金時草と卵と豚肉のニンニク炒め


 (午前中買い物に行って。生牡蠣にかぼすがよく合いました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、つくね、ピーマン) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ラム肉の焼いたの
+ミズナのサラダ
+根菜の煮物(シイタケ、ニンジン、ゴボウ、芋、こんにゃく)

 (煮物は圧力なべで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: