2017年11月5日日曜日

2017-11-05 今日の献立 丸美屋はまぐり釜飯の素

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ
+夏ミカンの皮の甘煮、ブロッコリ
+人参しりしり、ミズナのサラダ、ゴーヤチャンプルー、鶏手羽もとの味ぽん煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (作り置きのおかずで手早く)

昼食

大根の煮たの
+小松菜とブナシメジの煮物
+はまぐり釜飯(丸美屋はまぐり釜飯の素)
+ほうじ茶


 (炊き込みご飯が好評でした)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+大根の煮たの
+小松菜とブナシメジの煮物
+人参しりしり、ゴーヤチャンプルー、トマトと卵の炒め物
+はまぐり釜飯
 (夏に冷凍しておいたトマトを消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: