2017年10月11日水曜日

2017-10-11 今日の献立 フレンチトースト

I went Komorebi-no-sato, and did aqua exercise.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、甘唐辛子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、食用ほうずき
+玉ねぎマリネ、烏賊燻製、ブロッコリ
+千切りキャベツ、ミニトマト、人参天ぷら、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (コロッケをロースターで温めるとカリッとしておいしい)

昼食

アボカド
+ミズナのサラダ
+フレンチトースト
+コーヒー
+蕎麦がき

 (連れ合いのお気に入りのフレンチトースト)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、蓮根がんも、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりのニンニク炒め
+ゴーヤチャンプルー、人参しりしり、シイタケ甘煮、ラッキョウ、
+牡蠣(冷凍)のカルパッチョ、タマネギマリネ
+おかゆと卵
 (あさりは冷凍品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: