2017年10月9日月曜日

2017-10-09 今日の献立 カニの卵雑炊白菜入り

I climbed Hanareyama mountain today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、甘唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、プルーン
+食用ほうずき、ミニトマト
+ブロッコリ、ハムカツ
+タイのレッドカレーとごはん
 (缶詰を消費)

昼食

盛りソバ
+蕎麦がき
+人参天ぷら



 (蕎麦がきでそばの香りを味わいながら、そばを食べる)

夕食

蒸し鍋(白菜、豚肉、具だくさん蓮根がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、ゴーヤチャンプルー
+人参天ぷら
+玉ねぎマリネ、スモークサーモン、ズワイガニ缶
+カニの卵雑炊白菜入り
 (カニ缶を活用)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: