2017年10月7日土曜日

2017-10-07 今日の献立 ライスグラタン

I ate soba at lunch.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、プルーン、トマト
+ズッキーニのオリーブオイル焼き、人参しりしり
+ライスグラタン(ごはん、クリームシチュー、ブロッコリ、チーズ)

 (昨日のクリームシチューのリサイクル)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、練り物、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+コーンクリームスープ(インスタント)、食パン
+モロッコいんげん煮物、ズッキーニオリーブ油焼き、ブロッコリ、トマト
+人参しりしり、シイタケ甘煮、ホタテ貝ひも佃煮、塩麹鶏むね肉の焼いたの
+梨
 (モロッコいんげんは麺つゆで煮て鰹節をまぶしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: