2017年10月4日水曜日

2017-10-04 今日の献立 栃尾の油揚げのつけ焼き

I climbed Koasama mountain today.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう
+ミズナのサラダ
+人参ラペ、千切りキャベツ、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (塩麹をまぶしておいた鶏むね肉に片栗粉をまぶして揚げ焼きに)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、ハンバーグ(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+栃尾の油揚げのつけ焼き、カイワレ
+シイタケ甘煮、ラッキョウ、ホタテ貝ひも佃煮、人参ラペ
+ムール貝のバターガーリックソース(冷凍)
+卵とご飯
 (ごちそう、かな)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: