2017年9月30日土曜日

2017-09-30 今日の献立 マグロの粗に塩麹をまぶして焼きました

I moved from Kokubunji to Karuizawa by car today.

昼食

トマトジュース
+人参しりしり、ミズナのサラダ、キュウリの麺つゆ漬け、そばのサラダ
+鮭のおにぎり
+ランチパック
+薄皮アンパン

 (自宅から持ってきたおかずと朝食用のパンやおにぎりの残りです)

夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、マイタケ、塩麹鶏肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ
+マグロ刺身
+マイタケと塩麹マグロ粗の焼いたの
+大根の葉のおじやと卵
 (マグロの粗や鶏手羽肉に塩麹をまぶして保存しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: