2017年9月28日木曜日

2017-09-28 今日の献立 青菜と塩麹漬け鶏肉のニンニク炒め

I went Kokubunji citizen sport center today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミズナのサラダ、トマト、千切りキャベツ、ハムカツ
+バナナ、ぶどう
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、新ショウガの甘酢漬け
+イングリッシュマフィンのイチゴバターサンド
 (冷凍庫の中で少し古くなったパンはさっと洗い流してからトースターで)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+インスタントラーメン(もやし、豆苗、塩麹漬け鶏肉)




 (ラーメン一袋を二人で分けてもやしで増量しました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+青菜と塩麹漬け鶏肉のニンニク炒め
+冷凍卵の目玉焼き
+ネギトロ丼


 (冷凍卵は黄身が真ん丸になって濃厚です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: