2017年9月21日木曜日

2017-09-21 今日の献立 キンメダイとごぼうの煮つけ(冷凍)

I went Ogawa of Kodaira city today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、万願寺唐辛子、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+モロヘイヤと鶏肉と昆布のスープ
+バナナ、梨、まんじゅう
+人参しりしり、ミズナのサラダ、鶏肉ロースト、サーモンの漬けのロースト
+ご飯
 (残っていたサーモン刺身の漬けをフライパンで焼いたらとても美味)

昼食

空心菜と卵と鶏肉の炒め物
+豆腐をモロヘイヤのスープで煮たもの
+宇都宮餃子
+ほうじ茶


 (スーパーで売っていた大型の餃子を昼食にしました)

夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、あかねリンゴ、万願寺唐辛子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+餃子
+人参しりしり
+キンメダイとごぼうの煮つけ(冷凍)、大根の葉
+卵とご飯
 (リンゴは生よりも蒸したほうがおいしいと私は思う)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: