2017年7月7日金曜日

2017-07-07 今日の献立 絹厚揚げと小松菜の煮物

I stayed home all day long.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、エビシュウマイ、JAZZリンゴ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+サバの水煮
+レタスのサラダ、ミニトマト、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (サバの水煮にちょっとしょうゆを垂らし、ネギをぱらっと。本で見て)

夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+蜆の味噌汁(インスタント)
+びんちょう鮪刺身、キウイ、トマト、ラッキョウ
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+卵と炊き立てご飯
 (インスタントの味噌汁に、既定の倍量のこぶだし。ちょうどよい味加減)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: