2017年6月19日月曜日

2017-06-19 今日の献立 豚肩肉を巻いたハンバーグ

I walked Sengataki-Seseragi-no-michi today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、しょうが紅茶
+バナナ、パイナップル、ブドウ、アップルマンゴー
+水菜のサラダ、トマト、キャベツ千切り、牛肉コロッケ
+鶏むね肉の焼いたの
+ピザ
 (今日も果物を主体に、連れ合いの好物のピザ)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+鶏肉の焼いたの、パイナップル、フルーツトマト
+厚揚げと軽井沢菜の煮物、ラッキョウ
+フレンチトースト、朝の残りのピザ
+ヨーグルト
 (連れ合いの好物のフレンチトースト)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、白玉餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レタスの「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+冷ややっこ
+豚肩肉を巻いたハンバーグ、ピーマンとエリンギとマッシュルームとニンニクの付け合わせ
+おかゆ
 (ハンバーグを豚肉で巻いたけれど、これは芯に入れたほうが良いと思う)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: