2017年6月6日火曜日

2017-06-06 今日の献立 ぶりの塩焼き

I stayed at home.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+水菜のサラダ、トマト
+かき揚げ(人参、玉ねぎ、オキアミ)、厚揚げの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (朝晩2人で野菜350gを心がけています)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼きそば(もやし、豚肉、にんにく、ニラ、人参)
+しょうが紅茶



 (もやしをたっぷり使いました)

夕食

蒸し鍋(蕪、はんぺん、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりの酒蒸し
+キュウリの麺つゆ漬け、らっきょう
+ぶりの塩焼き、大根おろし、カイワレ、トマト
+卵と炊き立てご飯
 (レンジで蒸した蕪はとてもおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: