2017年5月22日月曜日

2017-05-22 今日の献立 電子レンジで調理 Today was hot.

朝食

蒸し鍋(キムチ、もやし、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏
+ビーフメンチとブナシメジの焼いたの
+千切りキャベツ、焼きそば、ミズナのサラダ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (伊豆の人にいただいた夏ミカンを、暑いのでビタミンC補給に)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、アジフライ半分
+細巻きずし、稲荷(市販のもの)
+スナップいんげん


 (熱いので火を使わず)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、エビ寄せ揚げ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ラッキョウ、カツオの漬け
+水菜のサラダ、トマト
+ブロッコリ、焼きそば、アジフライ半分、スナップいんげん
+卵とご飯
 (ガスを使わず、電子レンジで調理できるものばかり)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: