2017年5月19日金曜日

2017-05-19 今日の献立 コシアブラの胡麻和え

I went to Asama highland, and see the squat flowers.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豆腐、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、はるか
+エノキと鳥つくねのシュウマイ
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋に豆腐を入れてみました。おいしい)

昼食

カレーライス(レトルト)
+ミズナのサラダ
+茄子の漬物、キュウリの麺つゆ漬け
+玉ねぎスープ(インスタント)


 (外で食べるために用意した昼食を帰宅して食べる)

夕食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、ナスの漬物、キュウリ面づdけ
+コロッケ、ミニトマト、千切りキャベツ、ミズナのサラダ、ナス、キュウリ    絹厚揚げの焼いたの、目玉焼き
+コシアブラの胡麻和え
+タコめし
 (コシアブラ、さっとゆでて胡麻和えに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: