2017年5月13日土曜日

2017-05-13 今日の献立 殻付きムール貝トマトガーリックソース

I went to Komorebi-no-sato at Shinano Oiwake.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカ
+キュウリの塩麹漬け、ナスの辛子漬け、人参ラペ
+サニーレタス、トマト、マグロの漬けの焼いたの、からりこ餃子
+フルーツグラノーラと牛乳
 (沢山でなく、少しずつ)

夕食

蒸し鍋(青梗菜、栃尾の油揚げ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+キュウリの麺つゆ漬け、ナスの辛子漬け、人参ラペ
+サニーレタス、キャベツの千切り
+殻付きムール貝トマトガーリックソース(冷凍)
+卵と炊き立てご飯
 (キュウリの麺つゆ漬けは麺つゆとごま油につけたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

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