2017年5月12日金曜日

2017-05-12 今日の献立 キュウリ塩麹漬け

I went to Asama-kougen-shakunage garden, and see rhododendron flowers

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、がんも)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ハルカ、キウイ、バナナ
+トマト、チキンソテー
+サニーレタス、キュウリ、キャベツ、枝豆コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (市販のコロッケはグリルしました)

夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+人参ラペ、キュウリ塩麹漬け、からしナス(市販のもの)
+こごみのおひたし、シイタケのグリル
+つみれの具で作った餃子、水菜のサラダ
+卵とご飯
 (北軽井沢で余分なきゅうりを買ってきたので、1本を塩麹漬けにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: