2017年5月3日水曜日

2017-05-03 今日の献立 十和田のバラ焼きゼミナール

I walked through Hake-no-michi.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、餃子、カボチャ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グリーンレタス、トマト、茎ブロッコリ、ソーセージ
+新ジャガ煮っ転がし
+フルーツグラノーラと牛乳
 (新じゃががおいしい)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+たらこスパゲティ(ソースはレトルト)
+厚揚げ煮
+人参ラペ
+しょうが紅茶

 (スパゲティは4分で茹る細いのにしました)

夕食

蒸し鍋(モヤシ、紅玉、ひさご亭のエビしんじょ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+十和田のバラ焼きゼミナール(冷凍+たまねぎ)
+グリーンレタス、トマト、干しイモ、メンチカツ(市販のもの)
+スパゲティサラダ(ハム、キュウリ、人参ラペ、玉ねぎ)
+卵とご飯
 (バラ焼きは牛丼に似る:そう思ったらうまくできた)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: