2017年4月17日月曜日

2017-04-17 今日の献立 冷凍食品を利用

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、タコボール、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+水菜のサラダ、ミニトマト、干しイモ
+ビーフシチュー
+痛めたスパゲティ
 (寝かせておいたビーフシチュー、絶品)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+海藻スープの卵とじ
+フルーツグラノーラと牛乳


 (チャーハンは連れ合いの大好物)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+餃子(冷凍)、菜の花おひたし、スパゲティの炒めたの
+サバのあんかけ(冷凍)
+厚揚げの焼いたの、カイワレ
+卵とご飯
 (蒸し鍋に餃子、おかずは焼き餃子で餃子尽くし)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: