2017年4月15日土曜日

2017-04-15 今日の献立 ビーフシチュー

I went to Machida city to visit Yakushi-ike park.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ほうれん草餃子、豆腐のハンバーグ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げとカキナの煮物
+水菜のサラダ、人参ラペ、ロースハム、大根の葉の胡麻和え
+フルーツグラノーラと牛乳
 (出かける予定あり、蒸し鍋だけ作ってあとは常備菜)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダにチーズとミニトマトを載せて
+ホウレンソウ入り卵焼きチリソースかけ
+ビーフシチュー
+フランスパン
 (ちょっとごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: