2017年4月6日木曜日

2017-04-06 今日の献立 とんかつ

Cherry blossoms are in full bloom here and there

朝食

蒸し鍋(春キャベツ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミックスピザ(冷凍:コープの宅配)
+バナナ、清見オレンジ
+ラッキョウ、黒豆饅頭
+豆苗とウインナの炒め物
 (春キャベツのおいしい季節となりました。たっぷりと食べたい)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+トマト
+鶏肉の蒸したの
+カレーライス(レトルト:ナスとトマト)
+トマト
+しょうが紅茶
 (ハイキングのお供用のレトルトですが、入れ替えのため)

夕食

蒸し鍋(春キャベツ、鶏肉団子、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+トマト、人参ラペ
+千切りキャベツ、とんかつ
+厚揚げとほうれん草の煮物
+ご飯
 (とんかつは連れ合いの好物です。たまには食べたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: