2017年4月3日月曜日

2017-04-03 今日の献立 牡蠣の潮煮

I went to Kodaira green road to see the cherry blossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、取引、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、菜の花、ウインナ、フライパンで焼いた焼き鳥
+トマト寒天、ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋には、胡麻ドレッシングをかけて食べます)

昼食

厚揚げの煮物、菜の花、朝の残りの蒸し鍋
+おにぎり
+フルーツミックス豆乳
+しょうが紅茶


 (買ってきたおにぎりで簡単に)

夕食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+牡蠣の潮煮(ぐるめぐり)
+茎ブロッコリ、トマト寒天
+カレーライスに生卵

 (小さな土鍋に入れて冷蔵庫で保存していたカレーを消費します)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: