2017年4月2日日曜日

2017-04-02 今日の献立 スパゲティナポリタン

I went to Haneda airport today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、レンコンハンバーグ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、茎ブロッコリ、トマト、ささみの焼いたの、目玉焼き
+トマト寒天、バナナ
+アップルケーキ

 (ケーキを主食に)

夕食

朝の残りの蒸し鍋にキャベツとウインナを足して
+ささみの焼いたの、水菜のサラダ
+スパゲティナポリタン(にんにく、ピーマン、豚肉)
+トマトジュース


 (茹でてあったスパゲティで手早く)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: