2017年2月19日日曜日

2017-02-19 今日の献立 小松菜と豚肉と人参の炒め物

I will go to Izu tomorrow.

朝食

蒸し鍋(もやし、餃子、紅玉)
+ミカン、バナナ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏の塩コショウ焼き、ホウレンソウおひたし
+小松菜と豚肉と人参の炒め物
+リンゴのケーキ、月餅
 (ケーキやお菓子なかなか食べる機会がないので主食として)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ちよだ寿司のおおしお
+海藻スープ(インスタント)
+串団子


 (お寿司は二人で分けました)

夕食

北海道もちもちじゃが餃子(もやし、人参、小松菜、豚肉、にんにく))
+ペンネのケチャップ炒め




 (じゃが餃子のスープにたっぷりと野菜を加え、それ一品に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: