2017年2月12日日曜日

2017-02-12 今日の献立 ブロッコリの新芽のスパゲティ

2017-02-12 今日の献立 ブロッコリの新芽のスパゲティ I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キムチ、キャベツ、さつま揚げ)
+鯖缶とタケノコの味噌汁
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+夏ミカンの皮の甘煮、ホウレンソウのバター炒め
+バナナ、みかん
 (久しぶりに鯖缶とタケノコで味噌汁を作りました。)

昼食

ブロッコリの新芽とニンニクと鷹の爪のスパゲティ
+トマトジュース
+しょうが紅茶
+朝の残りの蒸し鍋
+みかん

 (新しいブロッコリの新芽が手に入ったので、パスタに)

夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豚肩ロース包み焼き(冷凍)、ブロッコリ、ミニトマト
+お揚げの焼いたの
+鶏手羽の塩コショウ焼き、わさび菜、ホウレンソウのバタ炒め、    スパゲティのケチャップ炒め
+朝の残りの味噌汁、ごはん、卵
 (ケチャップ味のスパゲティがおいしいとはこれいかに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: