2017年2月8日水曜日

2017-02-08 今日の献立 オーストラリア牛ランプのステーキ

I went to Koganei park to see the plum brossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、5種野菜のふんわり豆腐バーグ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミカン、バナナ
+水菜のサラダ、手羽肉のフライパン焼き
+蕪の葉と豚肉の炒め物
+夏ミカンの皮の甘煮
 (なんでも蒸し鍋に入れるのが、連れ合いの流儀。電子レンジで加熱)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+わさび菜、ミニトマト、水菜のサラダ、夏ミカンの皮の甘煮
+ビーフオニオンスープ(インスタント)
+オーストラリア牛ランプのステーキ
+ごはん、卵
 (一人当たり90gの贅沢)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: