2017年2月6日月曜日

2017-02-06 今日の献立 ノラボウとニンニクと豚肉の炒め物

I went to Fuchu Regional Forest Museum.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、エビ寄せ揚げ)
+バナナ、ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+夏ミカンの皮の甘煮、ローストした鶏もも肉、ブロッコリ、ミニトマト
+薄揚げの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (野菜がごちそうです)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ノラボウとニンニクと豚肉の炒め物
+夏ミカンの皮の甘煮
+最強飯にチキンカレー
+しょうが紅茶
+みかん
 (府中で買ってきたノラボウを炒めました。)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豆腐ハンバーグ(冷凍)、紅玉、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、わさび菜
+キハダマグロの中落ち(冷凍)
+ブロッコリ、チキン、洋食屋ヨシカミのハンバーグ(冷凍)
+ごはん
 (コープの宅配が届いたので、いろいろごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: