2017年2月1日水曜日

2017-02-01 今日の献立 牛ステーキ(イチボ)

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、紅玉)
+雑炊(タラ、エノキ、白菜、卵:昨夜の蒸し鍋の残り)
+バナナ、ミカン
+山崎の肉まん半分
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、豚肩ロース包み焼き(冷凍)、ホウレンソウおひたし
 (汁物は塩が多いので避けたいが、おいしい)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コーンクリームスープ(インスタント)
+山崎の肉まん
+アップルパイティー
+みかん

 (アップルパイティーはシナモンの香りがかすかにします)

夕食

牛ステーキ(イチボ)
+もやしとほうれん草のニンニク炒め
+餃子(冷凍)
+ミニトマト、アボカド
+蒸し鍋(キャベツ、紅玉、鳥つくね)
+ごはん
 (イチボ肉を買ってきて焼きました。うま味はいまいち、でも柔らかい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: