2017年1月23日月曜日

2017-01-23 今日の献立 シラスご飯

I walked to a monument of the pencil rocket near the Kokubunji station.

朝食

蒸し鍋(春菊、玉ねぎ、じゃこ天)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ばなな、あぼかど、みかん
+ポテトサラダ、蒸鶏肉
+ほうれん草ともやしと豚肉と人参の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (60℃10時間の低温調理した鶏肉は柔らかく味わい深い)

昼食

にゅう麺
+マグロの細巻き
+照り焼きピザ
+しょうが紅茶


 (にゅう麺は朝の炒め物に水を足し、だしを入れて。美味)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、豚肉、紅玉、にんにく)
+大阪王将の餃子(冷凍)
+水菜のサラダ、ポテトサラダ、低温調理した牛もも肉をあぶって
+カイワレ、人参ラペ
+ヨーグルト、モズク、納豆
+シラスご飯
 (ごはんにシラスをたっぷり、たれをかけて至福の時)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: