2017年1月16日月曜日

2017-01-16 今日の献立 うどんすき

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ、煮豚、カイワレ
+水菜のサラダ、そばのサラダ
+ぜんざい
 (圧力なべでぜんざいを作りました)

昼食

うどんすき(しゅんぎく、とりだんご、ねぎ、とうふ、うどん)
+コッペパン




 (寒いのでうどんを煮ました)

夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、ミニトマト)
+蕪の葉と豚肉のニンニク炒め
+ミカン
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、そばのサラダ、ブロッコリ
+ネギトロ丼(冷凍)
 (直売所で買ってきた蕪の葉を豪快に炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: