2016年11月8日火曜日

2016-11-08 今日の献立 さんまの塩焼き

I went to Ropponngi today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ばなな、りんご
+水菜のサラダ、ローストチキン
+大根ステーキ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋にはコープ宅配のバラ凍結の豚肉が便利)

夕食

蒸し鍋(もやし、にんにく、豚肉、ミニトマト、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ガンモと小松菜の煮物、目玉焼き
+鶏レバーとカイワレ大根
+さんまの塩焼き、大根おろし、カボス
+炊き込みご飯
 (魚の塩焼きはごちそうです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: