2016年11月4日金曜日

2016-11-04 今日の献立 そうらーめんで作った冷やし中華

I went to Ogawa-nishimachi community center today.

朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+しょうゆ豆、人参ラピ、ホウレンソウおひたし、ポテトサラダ
+バラ焼き、ごはん
+アスパラスープ(インスタント)
+バナナ、リンゴ
 (牛バラ肉と玉ねぎを炒め、スタミナ源のたれで味付けしました)

夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、つみれ、キムチ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、ポテトサラダ、トンテキ
+そうらーめんで作った冷やし中華


 (夏の残りそうラーメンを消費)

0 件のコメント: