2016年11月3日木曜日

2016-11-03 今日の献立 トンテキとほうれん草

I went to Koganei park by bicycle.

朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉リンゴ、玉ねぎ、カボチャ)
+冷凍ピザ(ジュノベーゼ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、しょうゆ豆
+人参ラピ、ブロッコリ、水菜のサラダ
+ローストチキン、オクラ
 (ピザはコープの宅配)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、鶏つみれ、キムチ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+トンテキ、ホウレンソウ
+水菜のサラダ
+ポテトサラダ
+炊き立てご飯と卵
 (厚切りの豚ロースを弱火でじっくりと焼き、焼き肉のたれを絡めました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: