2016年10月22日土曜日

2016-10-22 今日の献立 ずいきの煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ブナシメジ、ウインナ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー、トマトジュース
+バナナ、リンゴ
+人参ラピ
+手羽元の味ぽん煮、小松菜
+フルーツグラノーラと牛乳
 (野菜をたっぷり)

昼食

蒸し大豆
+宮崎の生牡蠣、かぼす
+アップルパイ



 (特売のアップルパイをホールで買ってきました。ちょっと贅沢)

夕食

おつまみ刺身セット
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ずいきの煮物
+こんにゃく
+蒸し鍋(もやしとベーコンとミニトマト)
+イワシのつみれ汁
 (生の芋がらが手に入ったので煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: