2016年10月15日土曜日

2016-10-15 今日の献立 ブロッコリのクリーム煮

I moved from Kokubunji to Karuizawa.

朝食

手羽元の味ぽん煮
+納豆
+人参の葉の胡麻和え、人参ラピ、ゆで鶏肉
+トマト
+蕎麦がき
+ドリップコーヒー
 (蕎麦がき大好き)

夕食

ブロッコリのクリーム煮(ブロッコリ、マッシュルーム、鶏肉)
+ピーマンの焼いたの、シュウマイ、冷凍卵の目玉焼き
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ
+ラフランス
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カニ丼
 (つるやでもらったメモをみて材料を買い、クリーム煮を作りました。簡単、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: